回到首頁
About Me!
字體變
字體正常
字體變小
訂閱我的RSS
捎信來

2007年2月23日 星期五

寵物、再見!

有沒有感覺blog的速度變快了?
因為我已經把blog寵物把他拿到另外一個blog擺放了。

我自己在逛blog時,也不會去特別注意別人的blog寵物,blog寵物看來看去都大同小異,久而久之就會自然忽略掉那一區塊。而且blog寵物真的很吃頻寬...。


等改天中華電信把光纖牽到每個人家裡,我再把他移回來好了XD。最近越來越多企業老闆自己忍不住癢跑來拍廣告,記得最先開始的是五洲製藥吧,世界盃時看他的廣告看到都會背了...。

如果有人懷念我的小水滴,可以到這裡來看他,這個BLOG未來是要記載我論文的進度,對MUD和人工智慧有興趣的,以後可以常來逛^^。

2 Comments:

Weihsi 提到...

為了速度,我也刪了很多東西,結果用最多的 Flickr 反而是最慢的 XD

hnigel 提到...

我覺得RRS和MyBlogLog速度也滿慢的,但是我又很想知道誰會來逛我的blog...= =

張貼留言