回到首頁
About Me!
字體變
字體正常
字體變小
訂閱我的RSS
捎信來

2009年2月2日 星期一

崖上的波妞

崖上の波妞

年假的最後一天,跟宜萍一起看了這部電影。一開始期望沒有很大,沒想到看完,感覺心裡一整個暖呼呼的,心情很好!

495ea9ef5df4a

這次和以往不同,走回到以前的手繪風,從片頭一開始,我就很注意一些小細節,像是筆觸之類的,真的很特別,我都會想說"啊,我怎麼沒想過可以這樣畫"。但是當波妞一出現,我就完全被吸引住了,根本沒空去看那些東西,只覺得好可愛好可愛。雖然擺脫了電腦,但是我比較喜歡這種簡單的風格,比較有"古早味"!


495ea9f2290a3

雖然劇情跟神隱少女比起來很薄弱,但是一整個很溫馨,故事中沒有壞人,就像是看完一段美好的童話故事一樣。故事中人物的表情,都很生動,不管是打愛睏、吃醋、開心、不屑、小哽咽、任性、都畫的微妙微翹,我和宜萍邊看邊偷偷低聲說好可愛,好可愛。

495eaa005b8c1

這次的音樂也是久石譲配樂的,一整個很好聽。聽原聲帶的時候,也會波妞、波妞的共鳴。

總而言之,這是看完會讓人放鬆,心情很好的電影!

4 Comments:

宜萍 提到...

我覺得你以後畫畫也可以走這種風格耶:D
感覺很溫馨很適合你!!

hnigel 提到...

好呀,有機會我也來嘗試看看:)

bilsted 提到...

崖上的boyo^^

hnigel 提到...

等你畫出來
我一定去電影院看十次

張貼留言