回到首頁
About Me!
字體變
字體正常
字體變小
訂閱我的RSS
捎信來

2010年8月24日 星期二

MAC Mini Server 正港開箱文



我還記得,當天我在台北車站二樓的伯朗咖啡,收到學姐寄來的信,要我去搶MAC Mini,我就馬上下手了。之前搶過DELL的螢幕,拿到真心卡,我原本也沒預計他會出貨,想說再拿一張真心卡,買台iPod也爽歪歪。

沒想到他真的出貨了,就打算賣去國外賺個零用錢,跑去申請了香港eBay和PayPal。最後eBay抽成太高,台灣賣出去又賺不了幾毛錢...乾脆決定自己用。

如果開箱文,還貼一堆機器照,不就跟一堆人一樣,就LOW掉了!!!!!!!!!!!!!!

直接貼用iMovie作出來的影片,這才是正港的開箱文。


我很喜歡他有很多照片,然後移到下一張照片的那個轉場動畫,因為Pixar's也用過同樣的手法。只是在照片大小調整那邊,有小小的bug,不過還是比PC作出來的影片,有質感100,000,000倍。

這台我打算拿來處理美工跟設計,PC留著跑VS寫Code就好。

2 Comments:

長隆 提到...

想不到你竟然跑去搶...不過這效果真精美啊(一邊看圖一邊視力喪失ing)

hnigel 提到...

現在被我冰封了,過一陣子要把他變成美工機

張貼留言