回到首頁
About Me!
字體變
字體正常
字體變小
訂閱我的RSS
捎信來

2007年5月11日 星期五

New Site Meter

new sitemeter

Site Meter推出了新的樣式,其他服務感覺沒有什麼改變,不過我比較喜歡新版的樣式,感覺清爽多了。雖然最近Site Meter沸沸揚揚,傳出他偷藏cookie到我們的電腦裡面,但是我覺得還好。畢竟我已經試用過許許多多計數器,中途也有用過shinystat,但最後還是用回Site Meter。(shinystat free會限制單日page view)


我想未來許多公司都會加入網路廣告大戰,連之前自己常用的0rz縮網址服務也開始賣廣告了。也有人預言Google未來會是一家廣告公司,我覺得可能性也滿大的。要如何從最少的廣告賺到最大利益,又不會造成使用者反感,未來搞不好是最熱門的工作也不一定XD

2 Comments:

匿名 提到...

我是用shinystat free,但你說他會限單日view是什麼意思呀?
感覺好像他累計的人數,好像比實際的少耶

hnigel 提到...

是指最高page view為1000
超過也不會幫你計算~
我反而覺得他的人數比sitemeter多說@@

張貼留言