回到首頁
About Me!
字體變
字體正常
字體變小
訂閱我的RSS
捎信來

2008年2月6日 星期三

生日快樂

happy birthday
今天是Design Tree一歲生日。


其實我很想要把"半年了"這篇文章,整篇複製貼上就好,因為我發現我後半年也沒有改變太多,而且我想應該也沒有人會發現,哈哈哈哈哈。或者是假裝沒有這件事情,就糊裡糊塗的過了這一天XD

玩攝影還真的滿好玩的,可以記錄下生活的很多事情(但是要我去外拍之類的,我就沒有興趣了),所以未來應該會多增加這些文章。這次拍玩魚眼,我想要把幾張後製成桌布卻發現雜點太多,害我很灰心。所以我應該不會想再衝LC-A,至於要存錢買數位相機還是數位單眼,我也還沒決定,反正現在也沒錢XD。

另外畫插畫我也會繼續加油,等我國科會完稿應該會有許多新作品。畫插畫會是我ㄧ輩子的興趣^^,等我家裡大掃除完成,我也會在我房間特別空出一個地方,拿來專門畫畫用。未來我也不會著重在電繪,也會有其他手繪的作品出現。

一樣很老套的感謝大家一年來的支持,還有許多朋友的陪伴。希望未來的一年,這裡會越來越茁壯,也可以認識更多新朋友。最後祝自己和大家身體健康,新年快樂:)

4 Comments:

白色飛魚 提到...

小樹生日快樂,新年快樂!
期待未來這年看到更多很有意思的作品!

hnigel 提到...

@白色飛魚:
好~我會加油的!(熱血)

牙牙 提到...

雖然晚了幾天
還是祝Design Tree一歲生日快樂!
要繼續努力長成大樹喔~^+++^

hnigel 提到...

好,等變大樹我再來改版好了XDD

張貼留言